02 mai 2016

Projet client: aménagement d'un espace multifonction

La demande: cet espace mansardé devait servir à la fois de bureau, de chambre d'appoint et d'espace pour la gym. Ma cliente souhaitait donc un espace fonctionnel et agréable, dans un style scandinave avec un ensemble de couleurs claires ponctuées de touches de couleurs vives. Je lui propose donc une ambiance alliant le gris, le blanc et le bois clair avec quelques touches de vert anis, framboise et rose pâle. La planche tendance: Les croquis: *** Pour être accompagnés dans vos projets d'aménagement et de décoration,... [Lire la suite]

08 avril 2016

Projet client: une cuisine rustique relookée

La demande: ma cliente souhaitait relooker sa cuisine rustique afin de la rendre plus actuelle et plus lumineuse sans pour autant tout changer. Je lui  propose une ambiance "campagne chic", avec l'association du gris et du bois clair dont elle avait envie et les carreaux de ciment en crédence. La pièce gagne ainsi en lumière et est d'avantage dans l'air du temps. La planche tendance: Les croquis: *** Pour être accompagnés dans vos projets d'aménagement et de décoration, n'hésitez pas à me contacter! ... [Lire la suite]
22 janvier 2016

Le Lapin Gris - Wondershop for Little rooms

Aujourd’hui, je voulais vous parler d’une boutique en ligne avec laquelle j’ai la chance de travailler depuis quelques temps. Le Lapin Gris est un e-shop qui vend de la déco pour chambres d’enfants et bébés et qui a la particularité de proposer également un service de e-coaching afin de conseiller et d’accompagner les mamans dans l’aménagement de la chambre de leur bambin. Vous l’aurez compris, c’est là que j’interviens puisque Nathalie, la créatrice du Lapin Gris, m’a confié cette mission. Vous pouvez d’ailleurs retrouver mes... [Lire la suite]
12 octobre 2015

Projet client: espaces de vie en gris et bleu

La demande: Cette demande de coaching en ligne a été ma première commande venue de Suisse! Ma cliente souhaitait rendre sa pièce de vie plus conviviale et ouvrir sa cuisine à l'aide d'une verrière. Les couleurs ont été retravaillées et différentes teintes de gris s'associent à un joli bleu glacier dans le salon. Dans la cuisine, le coin repas a été repensé afin de s'adapter à la nouvelle verrière. Dans l'entrée, un gris soutenu sur les murs donne du caractère et rend l'ambiance plus intimiste. L'espace escalier est dynamisé par un... [Lire la suite]