15 mai 2020

Projet client: un palier/couloir optimisé et lumineux

La demande: ce bel espace de palier et de couloir menant aux chambres était auparavant peu exploité. L'objectif de cet aménagement a donc été de le rendre plus accueillant notamment en mettant en valeur un joli mur de pierre, et d'optimiser l'espace en soupente en y créant des rangements sur mesure. 

Pour cette zone de circulation et de distribution de pièces, j'ai proposé à mes clients une toile de fond très neutre, toute en beige et bois clair, afin d'accentuer la lumière.

Projet 3D

Vue 1

Vue 2

Vue 3

Vue 4

Vue 5

 

Vue 7

***

Pour être accompagnés dans vos projets d'aménagement et de décoration, n'hésitez pas à me contacter!

soniasaelensdeco.fr ou 06.89.23.09.17

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires sur Projet client: un palier/couloir optimisé et lumineux

  • Bonne idée que les rangements dans le couloir ! On n'en a jamais assez

    Posté par lizathenes, 16 mai 2020 à 19:29 | | Répondre
Nouveau commentaire