10 août 2015

Projet client: une pièce à vivre en vert et gris

La demande: réaménager la pièce afin d'avoir un espace repas, un coin salon chaleureux avec du rangement et un petit bureau pour l'ordinateur. Mes clients souhaitaient également rendre la pièce plus lumineuse. Je leur propose donc une ambiance à l'esprit scandinave et un brin rétro, dans des tons de gris, lin et blanc ainsi qu'une touche de vert olive sur le mur du salon. Des notes de vert plus vif viendront égayer l'ensemble sur les accessoires déco. Pour réchauffer le tout, on amène du bois clair sur quelques éléments du mobilier ainsi qu'au sol pour remplacer l'ancien carrelage.

Les projections 3D:

Vue 1

Vue 2

Vue 3

Vue 4

Vue 5

Vue 6

Vue 7

Vue 8

Vue 9

Avant

***

Pour être accompagnés dans vos projets d'aménagement et de décoration, n'hésitez pas à me contacter!

soniasaelensdeco.fr ou 06.89.23.09.17

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commentaires sur Projet client: une pièce à vivre en vert et gris

Nouveau commentaire